Pfarramt Springstille

Kirche in Springstille, Herges-Hallenberg, Bermbach, Mittelstille und Breitenbach

Mitten im Dorf Jesus begegnen

.

Foto: Kathrin Quenzler (Springstille)

.

Herzlich willkommen zu unseren Veranstaltungen im September:

09.00 Gottesdienst in Mittelstille

13.00 Kirmesgottesdienst in Herges-Hallenberg

Dienstag, 6. September

14.30 Frauentreff in Herges-Hallenberg

Donnerstag, 8. September

19.30 Kirchenvorstand in Herges-Hallenberg

09.30 Gottesdienst in Bermbach

10.45 Gottesdienst mit Jubelkonfirmation in Springstille

14.00 Gottesdienst in Breitenbach

19.30 Feier-Abend : Der Lobpreisgottesdienst in Springstille

09.00 Gottesdienst in Mittelstille

10.30 Gottesdienst mit Jubelkonfirmation in Herges-Hallenberg

Mittwoch, 21. September

19.30 Bibeltreff bei Wein und Bier im Springstiller Pfarrhaus

Donnerstag, 22. September

15.00 Frauentreff in Springstille

15.15 Konfi-Unterricht in Springstille

09.30 Gottesdienst in Bermbach

10.45 Gottesdienst in Springstille

14.00 Festgottesdienst zur Fertigstellung der Orgel und zu Erntedank in Breitenbach

Mittwoch, 28. September

15.00 Frauentreff in Breitenbach

15.15 Konfi-Unterricht in Springstille

09.00 Erntedankgottesdienst in Mittelstille

10.30 Erntedankgottesdienst in Herges-Hallenberg

Kindertreff in Springstille

Nach Vereinbarung Donnerstags um 17 Uhr. Infos bei Carolin Lehmann, Tel. 0176-80734048

Online-Ermutigungen jeden Dienstag bis Donnerstag

Im YouTube-Kanal „Pfarrer Uwe“ gibt’s

• von Dienstag bis Donnerstag eine kurze Andacht als Ermutigung für den Tag

Wenn du möchtest, schicken wir dir den Link dazu morgens einfach zu, sodass du die Andacht direkt auf dein Handy bekommst. Einfach anfordern bei Pfarrer Uwe unter 0163-3736467.

.

Hast du Fragen, Anregungen oder Wünsche? Möchtest du einmal mit dem Pfarrer sprechen? Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme:
Pfarramt Springstille, Pfarrer Uwe Hanis, Am Kirchweg 8, 98574 Schmalkalden, Tel.: 036847-30013, Mail: pfarrer.uwe@pfarramt-springstille.de

1. Lieber Pfarrer Uwe,

eben habe ich im Pfarramt auf den AB gesprochen und nun sehe ich, dass es auch die Möglichkeit des Schreibens gibt.

Als Erstes noch einmal meinen allerherzlichsten Dank für die täglichen Ermutigungen, die mich seit Ostern tragen, trösten, mir Kraft und Mut geben und mir immer wieder helfen, mich mit Jesus und meinem Glauben fest zu verankern.
    Sobald sie erscheinen, schicke ich sie an meine Geschwister und engen Freunde weiter, denen sie ebenso wertvoll geworden sind.

Ich hoffe und wünsche nun sehr, dass es Ihnen gut geht.
    Seien und bleiben auch Sie mit Ihrer Familie behütet und gesegnet und gesund
    In großer Dankbarkeit und mit sehr herzlichen Grüßen aus Hamburg
    Christiane Storch-Vaupel

2. Hallo Pastor Uwe,
    Seit ca.drei Wochen ,bin ich von Ihnen und Ihren beruhigenden Kurzandachten fasziniert .Es kommt eine tolle Besinnlichkeit rüber.Ich freue mich immer schon auf den nächsten Beitrag .Gott sei Dank gibt es heute diese Möglichkeit. Wenigstens etwas positives in dieser Zeit. Ich selbst bin in der Pflege tätig und habe gerade durch den Impfdruck zu kämpfen. Nehme immer etwas Ermutigung und Kraft aus den Videos.
    Bitte weitermachen!!! LG an Sie und Ihre Familie.

3. Guten Tag
    Vielen Dank für Ihre tägl. Ermutigung, das Lied von heute dem 5.1. Kenn ich seit ca
    44 Jahren,das sangen wir als Team jeden Mittag, immer 1 Strofe nach dem wir unsere Senioren zur mittagsruhe brachten, das war ein kl. Pflegeheim der Christusträger kommunität,evt.haben sie den Namen schon gehört.vielen Dank u. Gottes Reichen Segen für ihren Dienst in dieser Form ich hör es mir fast tägl. An seit ich es von carmen a.i.meiner Tochter verlinkt bekam.es ist wunderbar Predigten u. Auch godi,s online hören zu können, da es in dieser Zeit so schwer ist eine direkte Gemeinschaft mit gleichgesinnten zu haben