Pfarramt Springstille

Kirche in Springstille, Herges-Hallenberg, Bermbach, Mittelstille und Breitenbach

Mitten im Dorf Jesus begegnen

.

Im September laden wir dich herzlich ein:

09.00 Gottesdienst in Mittelstille
13.00 Gottesdienst am Kirmes-Sonntag in Herges-Hallenberg

09.30 Gottesdienst in Bermbach
10.45 Gottesdienst in Springstille mit Jubelkonfirmation
14.00 Gottesdienst in Breitenbach

19.30 Feier-Abend : Der Lobpreisgottesdienst in Springstille

09.00 Gottesdienst in Mittelstille
10.30 Gottesdienst in Herges-Hallenberg mit Jubelkonfirmation

09.30 Gottesdienst in Bermbach
10.45 Gottesdienst in Springstille
14.00 Gottesdienst in Breitenbach

Videoermutigungen gehen weiter

Auch wenn der Lockdown zu Ende ist, gehen die Videoermutigungen aus dem Pfarramt Springstille weiter: In der Regel an jedem Dienstag bis Freitag gibt es morgens ein mutmachendes 3-Minuten-Video auf YouTube mit einem biblischen Gedanken für den Tag für alle, denen es guttut.

Die Videos können bezogen werden über
Youtube, Facebook und Instagram
– WhatsApp, Signal, Threema oder Telegram (per Kurznachricht an 0163-3736467 anfordern) oder
– auf Telegram über den Kanal “Pfarramt Springstille”

Neuer Bibeltreff in Springstille

Nicht nur Springstiller, sondern auch alle Interessierten aus den Dörfern drumherum sind herzlich eingeladen zum neuen “Bibeltreff in Springstille”, der am Mittwoch, den 8. September, im Springstiller Gemeindesaal startet.

Am 2. Mittwoch eines jeden Monats wollen wir uns von 19.30 bis maximal 21 Uhr treffen und zusammen in der Bibel lesen, über das Gelesene ins Gespräch kommen und so die biblischen Texte besser verstehen. Das biblische Buch, mit dem wir starten, ist der 1. Thessalonicherbrief.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Alles, was du brauchst, um mitzumachen, ist ein bisschen Neugier und Lust darauf, dich mit anderen über biblische Texte auszutauschen. Damit genug Snacks und Getränke für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer da sind, bittet Pfarrer Uwe für das erste Treffen um vorherige Anmeldung per Telefon (036847-30013), E-Mail an uwe.hanis@ekkw.de oder Kurznachricht an seine Handynummer 0163-3736467.

Bleib mit uns in Kontakt

Hast du Fragen, Anregungen oder Wünsche? Möchtest du einmal mit dem Pfarrer sprechen? Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme:
Pfarramt Springstille, Pfarrer Uwe Hanis, Am Kirchweg 8, 98574 Schmalkalden, Tel.: 036847-30013, Mail: pfarrer.uwe@pfarramt-springstille.de