Pfarramt Springstille

Evangelisch in Springstille, Herges-Hallenberg, Bermbach, Mittelstille und Breitenbach

Mitten im Dorf Jesus begegnen

.

Du bist herzlich willkommen!

Sonntag, 7. März:
09.00 Gottesdienst in Mittelstille
10.30 Gottesdienst in Herges-Hallenberg

Sonntag, 14. März:
09.30 Gottesdienst in Bermbach
10.45 Gottesdienst in Springstille
14.00 Gottesdienst in Breitenbach

„Mit Lobpreis ins Wochenende“ vom 5. März 2021

Zum Mitsingen aktiviere bitte in YouTube die Untertitel, damit du die Liedtexte sehen kannst. Viel Spaß und einen schönen Sonntag!

Die aktuelle „Post aus dem Pfarramt“ kannst du hier herunterladen

Bleib mit uns in Kontakt

Hast du Fragen, Anregungen oder Wünsche? Möchtest du einmal mit dem Pfarrer sprechen? Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme:
Pfarramt Springstille, Pfarrer Uwe Hanis, Am Kirchweg 8, 98574 Schmalkalden, Tel.: 036847-30013, Mail: pfarrer.uwe@pfarramt-springstille.de

2 Kommentare

1. Wieder ist es ein „richtiger“ Sonntag mit Gottesdienst. Wie schön, dass es das gibt und es werden wirklich viele Menschen erreicht, die sich auf die Ermutigungen und den Minigottesdienst freuen. Ich selbst versende es an 5 liebe Menschen und die senden es dann wieder weiter. Weiter so, Pfarrer Hanis.
    Dank Doreen weiß ich nun auch wie ich Kollekte spenden kann und das tue ich gerne.